Eine gesunde und nachhaltige Fast-Food Kultur in der Schweizer Gastronomie etablieren, welche für Alle zugänglich ist.
Mit dem PazO Bowl Konzept vereinen wir schnelle, frische und qualitativ hochwertige Verpflegung, die an städtischen Hotspots wie Bahnhöfen neue Massstäbe setzt. Lokale Partnerschaften und Umweltbewusstsein stehen dabei im Mittelpunkt, um eine verantwortungsvolle und moderne Gastronomie zu fördern – erlebe gesunde Ernährung, die begeistert!
ZWEI FREUNDE, EINE VISION
Claudio und Thierry, die Köpfe hinter PazO Bowl, bringen mit viel Herzblut und Engagement die besten Aromen Japans und Hawaiis in die Schweizer Gastronomie. Was die beiden verbindet, ist nicht nur eine langjährige Freundschaft, sondern auch ihre fundierte Erfahrung in der Gastronomiebranche. Ihre gemeinsame Passion für gesunde, nachhaltige und moderne Ernährung hat sie dazu inspiriert, mit ihrer Firma Crafthouse GmbH ein einzigartiges Konzept zu entwickeln.
Im September 2021 eröffneten sie den ersten PazO Bowl Store am Bahnhof Luzern. Seitdem verfolgen sie das Ziel, gesunde Ernährung für alle zugänglich zu machen und die Fast-Food-Kultur nachhaltig zu etablieren.
DIE GESICHTER DER STORES
Tiffany
Betriebsleitung Luzern
Seit unserer Eröffnung 2021 ist sie nicht nur eine unverzichtbare treibende Kraft, sondern auch das strahlende Gesicht von PazO Bowl Luzern.
Sie liebt die Vielfalt, die die Zusammenarbeit mit dem Team und unseren Gästen bietet, und meistert jede Herausforderung mit Bravour.
Ihre Lieblingsbowl: Black Rice, Planted Chicken, Granatapfelkernen, Avocado, Algensalat, Sesam, sweet Mango und scharfe Mayo-Sauce.